Neuigkeiten
Jun
23
Behebung der Probleme der letzten Wochen!
Veröffentlicht von Ralf bauer am 23 Juni 2017 11:40

Liebe Bürger Alamandis,

wir haben heute die Datenbank auf den Stand vom 27.04.17 zurückgesetzt, eure Accounts sind nun also auf dem Stand von vor dem Angriff.

Items, die Ihr durch die Bot Attacke verloren habt sind jetzt wieder vorhanden.

Alle Münzkäufe nach dem 27.04.17, sowie die durch die VIP Mitgliedschaften erhaltenen Münzen, werden euren Accounts gut geschrieben, so dass euch durch den Angriff kein Verlust entstanden ist. Möglicherweise werden wir Zahlungen manuell nachtragen müssen, so dass es ein wenig dauern kann bis die Münzen eurem Benutzerkonto gutgeschrieben werden.

Solltet ihr Münzen vermissen, wendet euch bitte erst dann an den Support, wenn wir offiziell bekannt geben, dass die Auszahlung der Münzen abgeschlossen wurde.

Zudem wird es in Kürze eine angemessene Entschädigung geben. Wir danken euch für eure Geduld!